公告
文章来源:工会 发布时间:2018-01-04

新时代     新征程

安徽医科大学戍戊之春教职工书画展

各分工会、附属医院工会:

O一八年是贯彻落实十九大精神的开局之年,国富民强、政通人和的新时代赋予我们新的起点、新的征程,为欢度新春校工会特举办一年一度教职工书画展,现将有关事宜通知如下:

1. 参加人员

全校(含附属医院)教职工,在职和离退休人员均可参加报送作品。

1. 作品大小

限于展览橱窗尺寸,作品限于四尺横幅、四尺斗方、四尺扇面、三尺竖式对联,每人最多报送三件备选。

1. 报送时间

2018120日之前,春节前要展出。

1. 参展待遇

本次作品展出后将请省书协有关名家来校评选出优秀奖若干名,凡被选上者每人节后再创作一幅较大作品(四尺及四尺以上)由学校统一装裱后悬挂于校图书馆并永久收藏,校图书馆发给收藏证书。

五、  报送途径

1. 各附属医院作品由附院工会收齐后统一交送校工会。

2. 离退休人员作品统一交送老干处登记。

3. 各分工会作品统一收齐后交送校工会

特此通知,希望各分工会、附属医院工会广泛宣传认真组织参展。

安徽医科大学工会

20171229