新闻
省医学高校及附属医院、省直医院职工羽毛球赛我校羽毛球队载誉而归
文章来源:工会 发布时间:2018-06-11

6月9日至10日,由安徽省教科文卫体工会主办,蚌埠医学院第二附属医院承办,蚌埠医学院体育艺术部协办的安徽省医学高校及附属医院、省直医院第三届职工羽毛球赛在蚌埠龙湖体育馆举行,经过两天的激烈争夺于10日上午完美收拍。安徽医科大学、安医大二附院分别荣获高校组、医院组一等奖;省立医院、安中医二附院、皖南医学院夺得两个组别二等奖;蚌医一附院、安医大附属巢湖医院、皖医一附院、省胸科医院、安医大一附院、蚌埠医学院6所高校、医院分取三等奖。我校工会主席林涛,副主席李群出席开闭幕式并为运动员颁奖。

本次比赛不仅为广大羽毛球爱好者提供了切磋竞技、以球会友的平台,也让更多的来自教学、临床一线的羽毛球爱好者更充分的享受这项竞技运动的乐趣