我校在省中片高校、直属附院教职工足球赛上勇夺季军
文章来源:工会 发布时间:2021-01-07

1月1日,由安徽省教科文卫体工会主办、安徽建筑大学工会和合肥师范学院工会共同承办的安徽省中片区高校、直属附院第六届“贺岁杯”教职工足球比赛圆满落幕。我校代表队荣获本次比赛季军。

我校高度重视本次比赛,校工会、校足球协会精心组织、做好保障,我校代表队艰苦训练、积极备战。赛场上,队员们团结协作、努力拼搏、尊重对手、尊重裁判,赛出风格、赛出友谊、赛出水平。经过5个比赛日27场比赛的激烈角逐,我校代表队最终夺得季军。中国科学技术大学、安徽大学分获冠、亚军。本次比赛展示了我校代表队昂扬向上的精神风貌和竞技水平,也加强了我校与兄弟院校间的交流沟通和友谊。

本次比赛共有来自中片区的13支高校和直属附院教职工足球代表队参加,各代表队以球会友,用一场场精彩赛事联袂辞旧迎新,共贺新年。作为安徽省中片区传统赛事,该比赛秉承“挥洒激情,阳光足球,团结进取,增进友谊“的主题,旨在丰富教职工业余文化生活,加强安徽省中片区高校、直属附院相互间的交流合作。