学校举办教职工新春“金龙献瑞”书画展
文章来源:工会 发布时间:2024-03-06

丹青形盛,绘就山河形胜;翰墨洒脱,书写安医华章。近日,由校工会主办、校书画摄影协会承办的教职工“金龙献瑞”书画展在学校梅山路、翡翠路、东校区等3个校园文化长廊同步推出。

本次书画展共展出我校教职工中书画爱好者的书法、绘画作品60余幅。与往年相比,本次书画展特色更加鲜明活跃,不仅有笔耕不辍以书画养年的老一辈书画爱好者的笔墨,在职教职工的参展作品出现了新的面孔,更有在校大学生及研究生的书画新人之作,可谓众人参展香溢校,百花齐放春满园。

在一幅幅书法绘画作品中,我校师生员工用笔墨丹青抒发了安医人对党和国家的深沉热爱,抒写了安医人爱校荣校的满腔热诚,以心声歌颂政通人和,以胸臆表达国盛校昌,体现了安医人奋发有为、积极昂扬的精神风貌。

本次书画展形成了校园里一道靓丽的风景线,受到学校广大师生员工的一致好评。