机构设置

1、    按照校工会委员会的分工,主持校女工委的工作,定期或不定期的召开女工委员会,研究、讨论、安排、部署女工委工作,并在会后抓好贯彻落实。

2、    积极参加校工会理论学习中心组的理论和业务学习,进一步提高综合素质,以科学理论指导工作。

3、    严格遵守学校党风廉政建设责任制的各项规定,清正廉洁,团结同志,发挥表率作用。

4、    认真履行工会维护、教育、建设和参与等四项职能,积极协助校工会主席做好工会工作。

5、              加强调查研究,积极探索新时期做好高校女教职工工作的新思路、新途径,根据女教职工的特点,积极开展女教职工喜闻乐见的各项活动,切实维护女教职工的合法权益和特殊利益。