书画摄影协会
安徽医科大学教职工书画摄影协会简介
文章来源:工会 发布时间:2021-11-09

安徽医科大学教职工书画摄影协会成立于21世纪初。会员涵盖全校教职工(含离退休人员)以及各直属附属医院在职与离退休人员中的书法绘画和摄影爱好者。其中还有中书协、省书协、省美协会员,共计近百人。
   协会成立以来,在学校的关怀下,在校工会的直接领导下,团结全校广大书画摄影爱好者,从学习提高、广泛交流到举办各种展览等,做了大量工作,为促进学校文化建设和精神文明创建工作作出了有益的贡献。多年来,协会围绕学校中心工作,每年都利用宣传栏阵地,结合学校工作主题和国庆节、春节等节日,举办书画展览和摄影专题展览,共计达20余次,受到全校广大师生的一致好评。协会同时还组织会员参加省教育厅、教科文卫体工会、省老干部局等主办的各类书画竞赛多次,并有多人获奖。

协会主席:杜继双

副主席:石先益 祖  云