二级教代会
南校区管委会召开教职工大会暨分工会会员大会2022年年会
文章来源:工会 发布时间:2023-01-12

近日,南校区管委会召开了教职工大会暨分工会会员大会2022年年会。党工委书记周友泉向大会作筹备工作报告并致开幕词,管委会主任夏会林向大会作题为《踔厉奋发,笃行不怠,奋楫扬帆绘新图》的工作报告。副主任杨优主持会议。

周友泉指出,当前全国上下正在掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,南校区管委会全体职工都要在二十大精神的指引下,按照既定议程,集中精力开好本次大会,以主人翁的责任感和使命感,认真行使民主权利,切实履行职责,积极建言献策。希望全体教职工能够统一思想,明确目标,同心同德,坚定信心,为安徽医科大学的长久发展,为建设文明和谐美丽的南校区而努力奋斗。

夏会林在工作报告中回顾了2022年管委会所做的工作和取得的成绩。他强调,管委会职工要齐心协力,开拓进取,努力开启和谐美丽南校区建设新征程,秉承内涵式发展新使命,为安徽医科大学早日建成国内高水平医科大学作出新的更大贡献。

大会增补了孙君同志为分工会委员会委员,选举张丽娟同志为分工会主席。管委会全体教职工和分工会会员参加了会议。(管委会党政办公室)