二级教代会
凝心聚力 团结实干 口腔医学院(附属口腔医院)召开一届四次教职工代表大会
文章来源:工会 发布时间:2024-01-01

12月27日,口腔医学院(附属口腔医院)在健行楼六楼会议室召开一届四次教职工代表大会。会议由院党委书记王润玲主持,副院长王元银作《2023年院长工作报告》。

大会在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。王润玲在主持会议中指出,本次大会的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,全面贯彻党的教育和医疗卫生工作方针,聚焦院“十四五”目标任务,聚焦完整、准确、全面贯彻新发展理念,激励和引领全院教职员工在新的一年里团结奋进,奋力开创发展新局。

王元银作了题为《全面贯彻落实党的二十大精神 凝聚口腔事业团结奋进的磅礴力量》的工作报告。他主要从医疗、教学、科研、人才队伍及学科建设、信息化建设、新院区建设、职工福利待遇等方面阐述了一年来的主要工作及取得的成绩,并对下一步工作进行部署。

会上还听取了2023年财务工作报告,副院长曹颖通报2024年职工工资发放项目调整事宜,书面审议了《信息公开工作报告》和《一届四次教代会工作报告》。

会议强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬实干精神,砥砺奋斗意志,推动学院(医院)各项事业高质量发展再上新台阶,书写不负历史、不负全院广大职工的时代答卷。

学院(医院)在院领导、第一届教代会全体代表参加了会议。(罗菲菲)