二级教代会
护理学院召开全院教职工大会暨教代会、分工会会议
文章来源:工会 发布时间:2024-02-03

2月2日下午,护理学院组织召开全院教职工大会暨教代会、分工会会议,学院党委书记薛磊、院长洪静芳出席会议并分别向大会做工作报告。

会上,薛磊传达了学校寒假工作会议的精神,布置了学院寒假各项工作安排,谋划了新一年的工作。他要求学院假期要全力以赴做好博士点申报、技能大赛集训、实习点走访慰问等重点工作,做好值班值守,时刻绷紧安全稳定这根弦。同时,还围绕2023年党建思政工作,从六个方面回顾了学院一年来党建思政工作取得的成绩。针对新一年度的工作,他表示学院要坚持党建发展“双融互促”的工作理念,全院教职工要贯彻落实全国教育工作会议精神,以“开年即开战”的精神状态,锚定目标,团结拼搏,真抓实干,推动学院各项工作再上新台阶。

洪静芳总结回顾了一年来学院各项事业发展所取得的成绩,与学院各位老师共忆一年来的奋斗历程。会上她结合学院一级学科博士点申报、国家级科研项目申报、国家一流课程申报、教学创新大赛、高水平学术论文发表、科技成果转化、新一轮本科教学评估等重点工作做了具体布置,鼓励全院教职工迎难而上,开拓创新,奋勇争先。

学院党委副书记王磊主持召开了第一阶段全体教职工大会暨学院教代会和分工会会议,向大会报告了学院教代会、分工会拟增补委员候选人情况。会议表决通过了学院教代会、分工会委员增补人选。学院全体教代会委员表决通过了学院教代会主任委员增补人选。

学院各位分管院领导分别就各自分管领域寒假期间及下学期的具体工作进行了布置和提示。

会后,学院召开了党风廉政警示教育专题会议,强调廉洁过节纪律,落实“三个以案”要求,通报了学校警示教育案例,要求学院全体教职工过一个廉洁平安祥和的春节。

护理学院全体教职工参加了本次会议。(护理学院 高原)