我校职工获合肥市职工运动会乒乓球比赛团体一等奖
文章来源:工会 发布时间:2024-07-12

近日,合肥市第五届职工运动会乒乓球比赛在合肥经开区李宁体育园顺利举办,我校职工袁玎代表学校被选拔参加经开区总工会中年组女子团体乒乓球比赛,勇夺团体一等奖。

本次乒乓球比赛共有来自全市52支代表队的425名职工运动员参加,设青年组、中年组、男女团体和男女单打八个项目,经过三天紧张而激烈的比赛,决出各项目前八名。比赛现场精彩纷呈,气氛热烈,我校参赛职工袁玎灵敏矫健、敢打敢拼,与队友配合默契、连克强手,充分展现出奋勇争先、拼搏进取的良好精神风貌,赢得了场下观众的阵阵喝彩。

近年来,校工会一直大力倡导全民健身运动,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的和谐校园,引导广大教职工在运动中增强体质、磨炼意志,以更健康的体魄和饱满的精神状态投入到学校各项工作中。