我校教职工喜获省职工运动会乒乓球比赛四项冠军
文章来源:工会 发布时间:2024-09-26

9月18至22日,安徽省第五届职工运动会乒乓球比赛在宣城市举行,共28支代表队400余名运动员展开激烈比拼。我校教职工代表安徽省教科文卫体工会参赛,并斩获四个项目冠军。

本次比赛分甲、乙两组进行,甲组由16个地市代表队组成,乙组由省直机关工会和各产业工会组成,每组分别进行青年男子、女子组的个人赛和团体赛,中年男子、女子组的个人赛和团体赛等8个竞赛项目。共有来自全省16个地市和各产业工会的代表队参加此次比赛。

比赛现场精彩纷呈,气氛热烈。我校参赛教职工灵敏矫健、敢打敢拼、灵活应变,队员们配合默契,连克强手,在全省高校中充分展现出安医人奋勇争先、拼搏进取的良好精神风貌,赢得场下观众的阵阵喝彩。最终,我校教职工文佳获青年女子乙组团体冠军和青年女子乙组单打冠军,袁玎获中年女子乙组团体冠军和中年女子乙组单打冠军,充分展现了我校教职工精湛的技能水平和团结拼搏、自强不息的体育精神。

近年来,我校教职工乒乓球队在各级比赛中屡获佳绩,这与学校高度重视教职工业余文化生活、校工会积极开展体育活动密不可分。校工会认真做好组织后勤工作,人文医学学院做好赛前训练工作,共同为我校运动员赛场上的精彩发挥提供了有力保障。